Вернуться

И еще раз о терроре.

Опубл.: 21 апрель 2017

Террор как средство политической борьбы был и есть. Классовые интересы являются определяющими по отношению к нему. Когда Ленин писал о терроре он не лицемерил как президент Путин и его окружение (Госдума, Правительство и т.п.) по отношению к террору, он не называл террор антитеррором, Ленину это было ни к чему так как с ним были рабочие массы, справедливость и истина, а вот Путину это необходимо что-бы прикрыть олигархический террор, что-бы «антитеррором» пустить пыль в глаза, ввести рабочие массы в заблуждение. Кого же правящий реакционный режим России во главе с президентом Путиным обрекает на смерть и тюремное насилие под ширмой «антитеррора», из недавних событий следует в соответствии с «антитеррористической» операцией «Анаконда» правящая клика обрекает на голодные пытки шахтеров Ростовской области, сколько в России таких рабочих работающих в поте лица которые не могут получить месяцами и годами, не выплачиваемую им капиталистами даже нищею заработную плату, даже по официальной статистике власть имущих, то есть Росстата, таких рабочих насчитывается 69 346 по данным на 1 марта 2017 года.(1) И так называемые «антитеррористические» законы, призваны сломить любое сопротивление народных масс которое могло бы быть осуществлено на законных основаниях террору правящей олигархической клики. В первую очередь это трудовое законодательство которое опутало бюрократической сетью любые попытки на законных основаниях бастовать и вообще протестовать. За последние годы в Трудовой кодекс внесено столько поправок и изменений что в самое время говорить о нем как о принципиально новом — про олигархическом, капиталистическом, а не трудовом.

А вот законы которые так и называются «антитеррористическими» выдержаны в том же духе, продолжающие политику тюремного насилия над народными массами, так митинги необходимо согласовывать с представителями правящей олигархической клики, при этом митинги превращаются в такое действие которое похоже на тюремную прогулки с таким количеством жандармерии и различных провокаторов, что становится не понятно вернутся ли люди с митинга здоровыми и живыми. Президент Путин недавно расставил в этом вопросе точки над «i», подписав закон который легализует массовые убийства на митинге рабочих людей росгвардейцами, которых возглавляет их главнокомандующий Путин, как сообщает рупор правящей клики «Российская газета»: «комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции рекомендовал принять 21 июня во втором и третьем чтениях президентский законопроект о войсках Росгвардии в РФ. При этом поддержана поправка, которая дает военнослужащим этой службы право применять оружие в толпе...».(2)

Еще одно новшество от правящей клики для рабочих сопротивляющимся капиталистическому насилию и террору, это гора штрафов за нарушение проведения собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирования по установленным стандартам все той же правящей олигархической клики. Если правильно прочитать статьи по которым штрафуют, то можно убедиться что митинги и другие публичные мероприятия протестного характера превращаются в дорогое удовольствие доступное лишь для богатых, а для бедняков митинги превращаются в тюрьму и каторжный труд на буржуазное государство и т.п.(3)

Каково отношение народа к про империалистическим террористам которые взрывают метро и троллейбусы в которых ездят после работы народные массы, что к нему применяют такие «антитеррористические меры»?

______________

1)http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/publications/catalog/doc_1237983568234

2) https://rg.ru/2016/06/20/gosduma-razreshit-rosgvardii-streliat-v-tolpe.html

3) https://rg.ru/2012/06/05/mittingi-anons.html ; https://rg.ru/2012/06/08/mitingi.html и др. источники.


Автор: М.

Временно комментирование закрыто: идут технические работы...