Вернуться

Клевета, ложь и подлог.

Опубл.: 06.03.2020

Пришло время расставить акценты, в разговорах о врагах народа или как говориться расставить точки над «i». Это важно уже потому что в буржуазной политике всяческая клевета и ложь возводимая на коммунизм, возведена и возводится в ранг идеологии власть имущих.

Во-первых, кто такие враги народа в Советском Союзе 30-х годов? Это группа убийц, террористов, вредителей и т.п., это группа реставраторов капитализма, то есть реакционные элементы сохранившие свое положение в качестве буржуазии, эксплуататоров, в период НЭПа или вновь появившиеся, или их подручные. Лица которые не смогли смириться с социалистическими преобразованиями, так как это влекло потерю ими буржуазного положения, лишения прав эксплуатировать и угнетать, подобные личности привыкшие жить за счет рабочего класса, учинять над рабочими кровавые расправы, опытные в авантюрах и политической манипуляции, не смогли расстаться с насилием над рабочими. Именно поэтому было применено революционное насилие по отношению к врагам народа, для того чтобы отстоять с оружием в руках рабочие права и интересы, как это было в ходе гражданской войны и военной интервенции 1918-20 года, так это было и в 30-х годах.

Либеральная публика любит упражняться в исторических аналогиях когда речь заходит о нынешнем буржуазном режиме, если говорят о насилии, либералы, как правило вспоминают Советский Союз 30-х годов, но единственные кто хотел по средствам насилия в то время реставрировать капитализм как Ельцин и упрочить как Путин — это были и будут враги народа.

Помимо этого, буржуазные идеологи, рассуждая о тоталитаризме (фашизме), то есть о явлении сугубо буржуазном и имеющем характер абсолютизации авторитаризма, причисляют по средствам клеветнических манипуляций к тоталитаризму и коммунизм. При этом их не волнует что они причисляют коммунизм к антикоммунизму и так можно продолжать перечисления, тем самым сводя свои рассуждения к абсурду, на такие «мелочи» они не обращают внимание, в основном их клеветнические рассуждения нацелены на сферу политики, на то чтобы опровергнуть абсурдность своих выводов в которых они причисляют социалистическую демократию к тоталитаризму (фашизму), буржуазные идеологи, либералы клеветнически отрицают социалистическую демократию, лишают «права» социалистическую демократию быть демократией. Фактически тем самым буржуазные идеологи, либералы пытаются монополизировать понятие демократия, отрывают понятие демократия от интересов масс и реализации демократических прав, превращают в набор привычных для либералов форм и мертвых догм капиталистической демократии, которая непререкаема в рамках либеральной идеологии. Тем самым либералы и др. буржуазные идеологи превратились в современную инквизицию, которая демократию вне либеральной идеологии рассматривает как ересь - преступление, тем более если демократия завоевана с оружием в руках вопреки либеральной лжи.

Но есть еще другая сторона в этом вопросе, буржуазная демократия все более становиться формальной и для самой буржуазии, властные полномочия все более концентрируются в руках олигархии, этому противостоит наиболее последовательно и непреклонно только пролетариат. И когда либералы клеветническим образом причисляют коммунизм к тоталитаризму, тем самым идеологически пытаясь свести на нет усилия пролетариата в борьбе против авторитарного перерождения и абсолютизации власти олигархии, так как в основе борьбы пролетариата лежит реализация интересов и прав которые могут быть реализованы в полной мере только в коммунистическом обществе, только с переходом от капитализма к социализму, и демократическая борьба в условиях капитализма является важной подготовкой к переходу от капитализма к социализму, а раз либералы выступают за отчужденность пролетариата от своих прав и интересов, тем что убеждают что интересы и права пролетариата ведут к тому против чего борется пролетариат, тем самым это плодит только отчаяние и апатию, что на руку реакционным силам, неофашизму.


Автор: М.Славин

Временно комментирование закрыто: идут технические работы...